Rezepturen und Zubereitungen

Natürliches Antivirenmittel


Zubereitung

Diese Rezeptur ist ein echtes Haus- "Mittel", eine austarierte Zusammenstellung natürlicher Ingredienzien, die in einer Küche, in der wirklich noch gekocht wird, meistens sowieso vorhanden sind. Geben Sie die folgenden Zutaten in einen Mixer mit Schlagwerk und mixen Sie sie zu einer homogenen Flüssigkeit.

1 El frischer Knoblauch, grob gehackt
1 El frische, helle Zwiebeln, grob gehackt
1 El Ingwer, fein gehackt oder 1/2 El Ingwer-Pulver
2 El Kurkuma, fein gehackt oder 1 El Kurkuma-Pulver
2 El Meerrettich, gerieben
4 El lokaler Honig; am besten flüssig
5 dl naturtrüber Apfelessig

Füllen Sie die Flüssigkeit danach ohne sie zu filtrieren in eine verschliessbare Glasflasche und lassen Sie sie 5 Tage im Kühlschrank ziehen. Diese Menge reicht für 20-30 Tage. Machen sie keine grösseren Mengen; die Mischung ist nicht unbeschränkt haltbar!

Anwendung

2x täglich morgens und Abends 1-2 Esslöffel in ein Glas Wasser einrühren und trinken. In der Flasche bildet sich Bodensatz; schütteln sie die Flüssigkeit deshalb vor der Entnahme gut auf.